Марина Леонидовна Кравец.Marina Kravec

Закладки Марина Леонидовна Кравец

Марина Леонидовна  Кравец
Название:
Марина Леонидовна Кравец
Рейтинг:
Название на английском
Marina Kravec
Имя: Марина Кравец (Marina Kravec) Отчество: Леонидовна День рождения: 18 мая 1984 (35 лет) Место рождения: г. Ленинград Рост: 171 см Вес: 50 кг Знак Зодиака: Телец (характеристика) Восточный гороскоп: Крыса

БИОГРАФИЯ МАРИНЫ КРАВЕЦ Марина Кравец - российская актриса, певица, солистка музыкальных групп «Нестройband» и «NotNet», радиоведущая, единственная женщина, ставшая резидентом шоу «Comedy Club». СЕМЬЯ И ДЕТСТВО МАРИНЫ КРАВЕЦ 18 мая 1984 года в простой ленинградской семье слесаря и заводского бухгалтера, появилась на свет будущая звезда. Родители и два брата души не чаяли в младшенькой.

Приятный мелодичный голос радовал слух родных, для которых девочка устраивала мини-концерты. А однажды, когда Марине исполнилось 4 года, родители сделали магнитофонную запись песни «Аврора». Запись была гордостью семьи до тех пор, пока однажды ее не потеряли. Несмотря на свой талант, Марина не ходила в музыкальную школу. Там не было мест. Но она занималась вокалом факультативно. Звезда педагогов помнит до сих пор и очень благодарна им, продолжает общаться с ними. Школьные годы Марины Кравец прошли в гимназии № 524. Братья встречали девочку из школы, заботились. В школе девушка увлеклась написанием сценариев для школьной команды КВН вместе с подругой Анной. УЧЕБА МАРИНЫ КРАВЕЦ В 2001 году Марина стала студенткой Санкт-Петербургского государственного университета. Но учеба на филфаке не привела Марину в педагогику. Специальность учителя русского языка для иностранцев не заинтересовала ее, и карьера учителя закончилась после нескольких уроков во время практики в университете.

Марина искала себя: подрабатывала промоутером, раздавала листовки прохожим в магазинах, потом поработала недолго секретарем на станции техобслуживания автомобилей. Но главным увлечением Марины Кравец в студенческие годы стала игра в студенческой команде КВН «Простофилы». МАРИНА КРАВЕЦ И КВН В 2007 году девушка начала карьеру в КВН, по приглашению известной певицы и ее однокурсницы Жени Кобич. Марина выступала за команду филфакультета своего университета «Простофилы», которая не проходила в своей игре дальше последних мест финала. Хотя однажды ребята выехали на сочинский фестиваль Премьер-лиги КВН и появились в телеэфире с пародией на телепередачу «Своя игра».
Затем состав команды «Простофилы» распался, каждый пошел своей дорогой. После Марина участвовала в нескольких выступлениях других команд КВН в эпизодических ролях. КАРЬЕРА ПЕВИЦЫ МАРИНЫ КРАВЕЦ Марина пела в трех коллективах: «NotNet», «Мэри & бэнд» и «НестройБэнд». Самым ярким и значимым для будущей карьеры оказалась работа в последнем - молодой питерской группе. Они исполняли собственные песни и переделывали уже известные.

Так, популярней всего оказалась аранжировка в джазовом варианте «Хоп-мусорок». Текст песни также был отредактирован певицей, так как содержал в себе много ненормативной лексики. Игорь Меерсон (Элвис) - один из основателей коллектива - предложил показать номер с написанным вариантом песни в шоу «Comedy Club», так как он принимал участие в телепроекте. Группу приняли без особого восторга, но сняли выступление для телеверсии. Тогда же Марина познакомилась с автором песни и продюсером группы «Воровайки» Юрием Алмазовым. А осенью 2011 года девушка в составе «НестройБэнд» пела на юбилейном концерте группы «Город 312», исполнив одну из песен вместе с солисткой Светланой Назаренко.

КАРЬЕРА МАРИНЫ КРАВЕЦ НА РАДИО Во время работы в команде «NotNet» Марина познакомилась с Ильей Павлюченко. В группе он играл на бас-гитаре, а на радио «РОКС» работал программным директором. Однажды Илья проговорился, что радиостанция нуждается в ведущей утреннего шоу «Полный вперёд». Марину взяли сразу, так ее голос на радио был уже знаком. На этой радиостанции девушка поднимала слушателям настроение с 2007 года на протяжении четырех лет.

В июле 2011 года питерская радиоведущая переехала в столицу. Она прошла собеседование на радиостанцию «Маяк». Там девушка больше года вела развлекательное шоу в ночном эфире вместе со знаменитыми Михаилом Фишером и Николаем Сердотецким. Шоу называлось «Первый отряд». В октябре 2012 вместе с ребятами «Первого отряда» Марина ушла на новое «Comedy Radio». В эфире радиостанции звучала развлекательно-познавательная программа «Доброе утро, Америка!», которую можно услышать по будням. КАРЬЕРА МАРИНЫ КРАВЕЦ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ Как-то Марина поделилась воспоминаниями о том, что во времена игры в команде КВН «Простофилы» с ней связались по телефону от имени Натальи Андреевны Еприкян и пригласили в проект «Made in Woman» (сейчас «Comedy Woman»). Марина согласилась и снялась в нескольких передачах. В них также участвовали Витя Васильев, Митя Хрусталёв, Таймаз Шарипов и Сева Москвин.
Через некоторое время вместе с «НестройБэндом» Марина выступила в шоу «Comedy Club». Ее пригласили стать постоянным резидентом шоу. Девушка органично вписалась в мужской коллектив. КАРЬЕРА В КИНО МАРИНЫ КРАВЕЦ В 2012 году Марина дебютировала как актриса, снявшись в многосерийном фильме «Супер Олег», сыграла журналистку, возлюбленную Олега. В 2014 звезда озвучила одного из персонажей мультфильма «Махни крылом», работая вместе с такими звездами как Алексей Воробьев, Пелагея и Вадим Галыгин. ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ МАРИНЫ КРАВЕЦ С мужем Аркадием Водаховым Марина познакомилась еще будучи студенткой петербургского университета, они играли вместе в команде КВН «Простофилы». 6 лет они жили в гражданском браке, а затем вместе перебрались в Москву.

Вместе и сейчас работают на «Comedy Radio». В 2013 году пара сыграла свадьбу. Детей у них пока нет. МАРИНА КРАВЕЦ СЕЙЧАС Кравец продолжает выступать на сцене «Comedy Club» вместе с Андреем Авериным, Зурабом Матуа и Дмитрием Люськом Сорокиным.

17 мая 2014 года Марина начала работать ведущей утреннего шоу на ТНТ. В 2015 году девушка дебютировала в шоу «Один в один!», 3 сезон, на канале «Россия 1». В этом же сезоне в съемках принимали участие Александр Рыбак, Никита Малинин, Марк Тишман, Шура, Светлана Светикова, Анжелика Агурбаш, Эвелина Бледанс и Батырхан Шукенов. В финале Марина заняла 5 место.

В октябре 2014 Марина Кравец заменила ведущую шоу «Главная сцена.2 сезон» на канале «Россия1» Наргиз Закирову. Она вела шоу вместе с Эрнстом Мацкявичусом. В сентябре 2015 Марина стала ведущей утреннего развлекательного шоу о путешествиях по необычным местам всего мира «Руссо туристо» на СТС в паре с Сергеем Гореликовым. Программа стремительно набирала популярность.