» » Кровавый "Оскар": друга ЛжеПутина из Голливуда отметили "почетной" наградой

Закладки Кровавый "Оскар": друга ЛжеПутина из Голливуда отметили "почетной" наградой

Кровавый "Оскар": друга ЛжеПутина из Голливуда отметили "почетной" наградой
Название:
Кровавый "Оскар": друга ЛжеПутина из Голливуда отметили "почетной" наградой
Рейтинг:
В партии "Голос" присудили кровавый "Оскар" режиссеру Оливеру Стоунуи призвали мир остановить показы фильма Revealing Ukraine ( "Разоблачая Украину"), в котором он снялся вместе с президентом РФ Владимиром Путиным и его кумом Виктором Медведчуком.
Об этом говорится в видео на YouTube. "Этот фильм ничего общего с искусством или кинематографом нет. Это - типичная кремлевская пропаганда, которая пытается представить российскую агрессию на востоке Украины как внутренний конфликт. Российские солдаты убивают украинский ежедневно. Едва ли не каждая семья потеряла кого-то на этой войне", - отметила кандидат в народные депутаты от" Голоса "Александра Устинова.
В ответ на презентацию фильма в Италии команда партии "Голос" присудила известному вторую и поклоннику Владимира Путина единственную возможную награду - кровавый "Оскар" как символ российской агрессии и ее жертв.
НОВОСТИ

"Мы обращаемся ко всему миру и международных сообществ с просьбой остановить показы фильма Revealing Ukraine как одного из главных инструментов кремлевской пропаганды", - призвала кандидат от "Голоса" Соломия Бобровская, напомнив, что безнаказанными российская пропаганда всегда приводит к миллионам смертей.