Юлия Александровна Высоцкая

Закладки Юлия Александровна Высоцкая

Юлия Александровна Высоцкая
Название:
Юлия Александровна Высоцкая
Рейтинг:
Юлия Александровна Высоцкая (1973-) – популярная телеведущая кулинарного шоу, ресторатор, редактор, автор, актриса кино и театра.

Ранние годы

Родилась 16 августа 1973 года в городе Новочеркасске. В 1990 году Юлия заканчивает среднюю школу в городе Баку и поступает в Белорусскую государственную академию искусств.
В 1998 году дополнительно проходит обучение в Лондоне.
Долгое время после окончания учебы работала в театре им. Янки Купалы, там она сыграла главные роли в таких спектаклях, как «Лысая певица» и «Безымянная звезда».
Позже Юлия переезжает в Москву и начинает работать на сцене МГАТ им. Моссовета.

Карьера

С 2003 года актриса начала вести многим известную передачу «Едим Дома» на телеканале НТВ. Позже вышел цикл передач «Завтрак с Юлией Высоцкой». Юлия умеет готовить блюда на любой вкус и заботится о здоровом питании не только своей семьи, но и всей страны.
В 2008 году Юлию приглашают в Лондон, где она выступает гастрономическим куратором.
В 2009 году Высоцкую приглашают на должность гастрономического режиссера в московский ресторан «Family Floor». В этом же году Юлия становится главным редактором популярного журнала «Хлеб Соль». Под ее патронатом запущен сайт и новая программа правильного питания. На сайте можно найти разные блюда и советы от популярной ведущей.
Юлия выпустила несколько кулинарных бестселлеров, которые выходят многомиллионными экземплярами. Многие домохозяйки из Белоруссии, Украины и России являются ее истинными поклонницами.
В 2010 году Высоцкая открывает свой первый гастрономический ресторан, который получил название «Ерник», его посещает большое количество москвичей и гостей города. В кулинарной студии «Julia Vysotskaya» можно поучаствовать в мастер классах и разучить новые рецепты кулинарных шедевров.
В этом же году Юлия играет в уникальном фильме, снятым ее мужем Андреем Кончаловским «Щелкунчик и Крысиный король».
Здесь она блистала в роли Снежной королевы.
Эта невероятная и энергичная женщина организовала туристическую фирму, которая разрабатывает маршруты по самым знаменитым ресторанам Западной Европы.

Личная жизнь

В студенческие годы Юлия вышла замуж за актера Анатолия Кота, который учился вместе с ней, только на курс старше. Но их брак продлился недолго. После актриса познакомилась с актером Игорем Сидоренко, с которым они вместе прожили около шести лет.
В 1997 году Высоцкая отправляется в Сочи, где она представляет Белоруссию на популярном фестивале Кинотавр. В лифте девушка знакомится с известным режиссером Андреем Кончаловским, с которым у них завязывается роман.
Ради этих отношений Андрей бросает свою жену Ирину Мартынову, а Юлия – Игоря Сидоренко.
В 1998 году пара заключает брак. Они просто расписались без торжеств и светских раутов. Все было просто и банально.
В 1999 году Юлия родила дочь Марию. Через четыре года на свет появился сын Петр. Дети уже активно помогают маме на кухне.


Внимание проект работает благодаря рекламме не забывайте также периодически ее ПРОСМАТРИВАТЬ,спасибо за поддержку!!!