» » Дублер Вина Дизеля сильно пострадал во время съемок девятого "Форсажа"

Закладки Дублер Вина Дизеля сильно пострадал во время съемок девятого "Форсажа"

Дублер Вина Дизеля сильно пострадал во время съемок девятого "Форсажа"
Название:
Дублер Вина Дизеля сильно пострадал во время съемок девятого "Форсажа"
Рейтинг:

Во время съемок очередного, девятого по счету, экшн-фильма «Форсаж» серьезно пострадал дублер ведущего актера Вина Дизеля.

Съемки нового фильма "Форсаж-9" находятся в самом разгаре, однако на днях произошел один несчастный случай. Каскадер Джо Вотс упал с 10-метровой высоты и сильно ударился головой.
Произошло это 22 июля, когда шел один из съемочных дней фильма. Тогда же каскадер Джо Вотс очередной раз исполнял сложные трюки на высоте 10 метров и слетел с конструкции. Об этом сообщают на The Sun.
Его срочно доставили специальным вертолетом в больницу, где он до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии.
В то время Вин Дизель также находился на съемочной площадке и сейчас находится в шоке из ужасного случая. Он выразил сожаление и надежду, что дублер выживет и выздоровеет. Что интересно, Джо Вотс был дублером коллеги Вин Дизеля – Двейна Джонсона – в предыдущей части саги, но покинул съемочную площадку из-за громкой ссоры.
Добавим, что в 2002 году Вин Дизель уже имел трагический опыт сотрудничества с каскадером. Во время съемок фильма "Три икса" каскадер неудачно пролетел на параплане и сломал шею, и впоследствии скончался в больнице. 
Мировая премьера фильма режиссера Джастина Лина состоится 22 мая 2020 года.