» » Джеймс Кирк может сняться в «Звёздном пути» Квентина Тарантино

Закладки Джеймс Кирк может сняться в «Звёздном пути» Квентина Тарантино

Джеймс Кирк может сняться в «Звёздном пути» Квентина Тарантино
Название:
Джеймс Кирк может сняться в «Звёздном пути» Квентина Тарантино
Рейтинг:
Уильям Шетнер заявил о своём желании сняться у режиссёра Квентина Тарантино в его фильме во вселенной «Звёздного пути» с рейтингом R, если тот, конечно когда-нибудь будет снят.
Исполнитель роли оригинального капитана Джеймса Кирка сказал:
Если вам нужен «Звёздный путь» спустя 50 лет и на несколько килограммов тяжелее, то никаких проблем. Обращайтесь!
К слову, очень важный фактор, ведь Тарантино говорил и такое:
Я большой фанат сериала «Звёздный путь». Действительно очень он мне нравится, и мой входной билет — Уильям Шетнер. Нельзя не любить Шетнера в «Звёздном пути». То, как он играет Джеймса Кирка, связывает меня с сериалом натуральной пуповиной. Вот поэтому «Звёздный путь» мне заходит сильнее «Звёздных войн». Как мне кажется, он может по праву считаться одним из величайших актёров телевизионных сериалов за всю историю. Он вёл «Звёздный путь», а последний давал ему возможность делать всякие безумные и дикие вещи. Чего только стоит эпизод The Enemy Within.
Сам Тарантино ещё не знает, дойдут ли у него руки до режиссуры. Сценарий Марка Смита ему весьма по душе, он видит в сюжете элементы гангстерского триллера, почти «„Криминальное чтиво“ в космосе». Но его хитрая квота с десятью фильмами и последующим уходом из кино не упрощает ситуацию.
Напомним, что Шетнера не позвали в перезапущенную трилогию.