Закладки Юрий Ткач

Юрий Ткач
Название:
Юрий Ткач
Рейтинг:
Юрий Ткач – комик, актер, ведущий, а еще милый, добрый искренний, и конечно же, очень симпатичный человек. С недавних пор этот скромный шоумен стал всенародным любимцем. А совсем давеча сыграл заметную роль в полнометражном фильме. Как с простых украинских парней вырастают блестящие комики и какое актерское будущее ждет Юрия Ткача?

Рост, вес, параметры фигуры  

Юрий Ткач родился 9-го ноября 1983-го года. Следовательно, его возраст на данный момент – 35 лет. По знаку Зодиака он – Скорпион. Это противоречивый знак, характер которого отличается и непостоянством, и эмоциональностью, и в тоже время сдержанностью и стрессоустойчивостью, и умением держать свое слово. Но главное, как отмечают астрологи в Скорпионах – это честность. Они не могут врать даже, когда это понадобиться. Что же интервью и участие в шоу Юрия Ткача демонстрируют именно его неподдельную искренность и простоту в выражении чувств.
Что до параметров фигуры, то Юрий Ткач без обиняков, не стыдясь, говорит о том, что имеет проблемы с лишним весом и что ему трудно поддерживать себя в форме. К тому же шутя, замечает, что форма то его – центнер. Так, при росте 175 сантиметров еще до недавнего времени актер весил 125 килограмм. Пару лет назад Юрий задался целью похудеть, и смог сбросить за год до начала проекта «Танцы со звездами» 18 килограмм. А вот за время шоу из-за тренировок за несколько месяцев распрощался с 10-ю лишним килограммами. После участия в «Танцях з зірками» Ткач старается держать себя в том же весе и хотя бы не набирать новые кило.
Во время проекта комик научился контролировать свой вес. На «танцах» он тренировался по 5–7 часов в день. И это была не только хореография, но и занятия спортом – партнерша старалась «подогнать» вес актера для того, чтобы ему было легче выполнять танцевальные па. Поле этого он научился также придерживаться диеты, которая исключает употребление алкоголя, мучного и сладкого. Также артист кушает строго по часам в течении дня, делая упор на витамины, и последний прием пищи совершает в 19.00.
Так что сейчас вес Ткача держится примерно в рамках 100 килограмм.

Семья

Юрий Ткач родом из Днепра. Он неоднократно говорил в интервью, что в этом городе живут его родители и все родственники, и что лучший отдых для него – поехать к ним в любимый город на несколько дней с женой и дочерью.
О родителях актера известно мало. Он рассказывал только о том, что его мама Ирина – хореограф.  Вот о профессии отца Константина никогда не упоминал, отмечал только то, что он отличался строгостью в воспитании.
В детские годы, по настоянию матери, Юра начал заниматься танцами в ее коллективе. Это был довольно успешный ансамбль современных танцев, который был популярен в Днепровской области. И танцевал Ткач вплоть до 9-го класса – всего 4 года. При этом, как он сам сознается, хоть и не показывал особых успехов, мама его ставила в первые ряды. Папа же хотел, чтобы сын занимался спортом – и периодически направлял его на секцию по каратэ. В общем, пока родители спорили, чем должен увлекаться сын, он крепко понял, что ему нравится шутить и мечтал стать комическим актером.

Биография

С самых ранних лет Юра влюбился в КВН – регулярно смотрел все программы, знал все команды и даже заучивал их шутки. Когда парень закончил школу, то хотел как-то связать свою жизнь именно с юмором. Но тут опять в бой вступили родители. Отец будущего комика был категорически против, чтобы сын осваивал несерьезную профессию, и настоял на его поступлении в серьезный ВНЗ на серьезную специальность, чтобы стать инженером. Так, молодой человек выбрал из всех учебных заведений Днепропетровский институт инженеров транспорта, потому что там была лучшая в области команда КВН – «Железные дорожники». Но не смог сдать туда вступительные экзамены, поэтому поступил в первое попавшееся ВУЗ – Национальную металлургическую академия Украины на инженера-механика. Туда Ткач, кстати, сдал вступительную математику на пятерку. На этом родители не успокоились, а настояли на получении второго высшего образования, но заниматься КВН-ом в свободное от учебы время разрешили.
В Академии команды КВН вовсе не было. Но предприимчивый и активный парень не растерялся, а создал там свою собственную – и быстро завоевал с ней Днепр. Дальше – нацелился попасть в Высшую лигу КВН. Для этого он занялся организацией сборной команды города. Примечательно, что капитаном этой команды был Игорь Ласточкин, с которым Ткач идет по карьерной лестнице рука об руку и до сих пор. Участвуя в состязаниях 5 лет, команда Ткача добилась серьезных успехов – не единожды занимала второе место во всеобщих соревнованиях Высшей лиги и дважды взяла 
Параллельно, по настоянию отца, на третьем курсе Юрий подает документы и на вторую специальность – экономическую. Правда, занятия КВН-ом не дали ему вовремя получить второй диплом: Госэкзамены совпали по времени с Сочинским фестивалем. И Ткач, уже невзирая на родителей, выбрал второе. А вот первый диплом на тот момент уже был у парня в кармане.
Хоть Юрий и делал успехи в КВН, и давно уже начал зарабатывать свои первые деньги (с первых курсов института благодаря своему обаянию и харизме парень ему далась несерьезная, но прибыльная профессия – тамада и ведущий различных мероприятий), все же данное отцу обещание о втором образовании решил выполнить. Для этого он выбрал легкий путь – платное обучение в частном ВНЗ – Университете экономики и права. Тогда это стоило всего 400 гривен в месяц, а заочное обучение проходило только по выходным. По иронии судьбы, в Университете на финасиста он учился вместе с отцом, который получал уже третье образование.
Интересно также то, что уже состоявшись в жизни как комик, Ткач подумывает о третьем образовании – ему бы хотелось стать дипломированным актером. Потому что Юрий чувствует: имеющихся навыков ему недостаточно для развития в профессии.
Участие в Московском КВН-е днепровские комики приостановили как только начался конфликт на Донбассе.

Карьера

2013-й год можно считать началом серьезной телевизионной карьеры Юрия Ткача. Тогда руководство компании «Студии Квартал-95», заприметив его в играх КВН, пригласило Ткача на съемки своего нового ситкома под названием «Країна У». Так комик переехал в Киев. Собственно, благодаря роли незатейливого, но милого Юрчика, Ткач получил популярность. Его партнершей по площадке стала Ирина Сопонару, которая сыграла симпатичную жену Юрчика –Яринку. Здесь супруги были второстепенными персонажами, но полюбились публике намного больше главных героев.
2014-м году «Країна У» получила своеобразное продолжение. «Студия Квартал-95» начала съемки спин-оффа к этому сериалу. Так украинцы увидели ситком «Одного разу під Полтавою», в котором главными героями уже были Юрчик и Яринка в силу своей необычайной популярности у зрителя. Съемки сериала продолжаются и до сих пор уже на протяжении 5-и лет. Ткач утверждает, что может играть Юрчика хоть всю жизнь, ведь сам является прототипом персонажа – и они спокойно могут вместе состариться.
Также в этом году Юрий Ткач начал работу над еще одним комедийным сериалом – «Казки У», в котором сыграл Ивана Царевича.
В 2016-м году Ткач играет роль второго плана в романтично-комедийном сериале «Танька і Володька».
В 2017-м – Юрий снимается в комедийно-фантастическом сериале «Готель Галіція». Также в этом году он озвучивает Коко в украинском дубляже диснеевского мультфильма «Музика Маріачі».
Далее в 2017-м – Ткач получил настоящую всенародную славу и любовь, согласившись на участие в супершоу телеканала «1+1» – «Танці з зірками. 10 років потому». Его партнершей на паркете стала Илона Гвоздева.  
Несмотря на танцевальное детство, к проекту Ткач относился настороженно. Во-первых, еще с тех пор ненавидит танцы, так что даже на дискотеках никогда не танцует. А во-вторых, сильно сомневался в своих физических данных. Но жена убедила комика: такое яркое шоу может случиться разве что раз в жизни. И на проекте Юрий показал хорошие результаты. Он очаровал публику не только задорными шутками, интересными образами и постановками, но и действительно отличными, как для любител, танцами. Пара продержалась в прямых эфирах 7 недель и ушла с 4-м местом. А это большое достижение в такой конкурентной борьбе, ведь соперничать Ткачу приходилось с легендой шоу – Натальей Могилевской. Кроме того, комик также поучил свою особенную награду – его пара стала фаворитом журнала «Viva!». В следствии чего, уже в начале 2018-го он попал в финальную десятку голосования «Viva! Самые красивые мужчины Украины».
Также в этом году, после окончания проекта «Танцы со звездами» Ткач приступает к работе в новом юмористическом шоу на «1+1» – «Ігри приколів». От других юмор-шоу оно отличается тем, что комики разыгрывают полноценные сценки с музыкально-хореографическими постановками. К тому же создатели выделяют и главную тему шоу, посвящая его проблемам евроинтеграции украинцев. Сам Юрий считает работу в этом уникальном формате очень интересной и сравнивает «Ігри приколів» с маленьким веселым театром.
Судя по всему, быть звездой талант-шоу Юрию понравилось. Потому что в начале 2018-го он заявился на «Голос країни» в качестве участника, исполнив песню Дзідзьо «Я і Сара». И это ему удалось успешно: публика восприняла артиста на ура. Первым из судей к Ткачу повернулся Сергей Бабкин, с которым они спелись еще на «Танцах со звёздами», где партнершей Бабкина была его жена – Снежана. И если это можно было назвать подсуживанием, то совершенно незангажировано к комику повернулись все остальные судьи. И вполне серьезно приглашали его в свои команды. Но Юрий отказался от дальнейшего участия в «Голосе», указав на то, что пришел поучаствовать по фану и чтобы доказать людям: все возможно, если сильно захотеть.
А вот серьезно в 2018-м Ткач стал участвовать в шоу «Лига смеха» на «1+1» в качестве одного из 7-и тренеров проекта. Артист признается, что готов сделать его главным шоу в своей жизни и участвовать в нем пожизненно, потому что работа в «Лиге» ему очень по душе.
А еще в конце минувшего года, аккурат на Рождество, в прокат вышел первый полнометражный фильм с участием Юрия Ткача – романтическая комедия авторства «Студии Квартал-95» под названием «Я, ТЫ, ОН, ОНА». Здесь комик сыграл роль второго плана – друга Макса, главного героя, которого исполнил Владимир Зеленский. Этот фильм – один самых успешных в современном украинском кинематографе.

Личная жизнь

Подробностей своей личной жизни Юрий Ткач никому не сообщает и не склонен пускаться в романтические откровенности в интервью. Наверное, потому что уже практически 5 лет счастливо женат.
В 2014-м году Юрий сделал предложение своей возлюбленной. Как говорит комик, все было очень скромно: просто тюльпан и кольцо с небольшим бриллиантом, на которое он тогда потратил все свои сбережения. К слову, избранницей Юрия стала хореограф и чемпионка Европы по бальным танцам по имени Виктория. Видимо, тянет судьба актёра к танцам, как ни крути... Также и свадьбу супруги сыграли скромно, зато очень весело. Юрий рассказывает, что гостей на их торжестве было не больше 20-и – только самые родные, любимые и близкие. Зато гуляли они целых 3 дня и по полной программе, собрав всю дружную компанию в пригороде Днепра.
Сейчас у актера подрастает любимая дочь – Лиза. Семья всячески поддерживает актера во всех его начинаниях. Например, подготовкой к «Танцам со звёздами» они занимались втроем. Да и на любые другие съемки жена с дочкой часто приезжают к Ткачу – не любят надолго расставаться. К тому же Виктория и Лиза – главные звезды в Инстаграме артиста.

Интересные факты/слухи

Интересно, что на самом деле Юрий Ткач всерьез задумывается и о музыкальной карьере. У них с Сергеем Бабкиным есть в планах записать совместный кавер-альбом из ремейков на любимые песни группы «5'nizza». А в свободное время комик любит поиграть на гитаре. Увлечение настолько сильно, что на День рождения ему друзья подарили особую модель этого инструмента, игра на которой очень раздражает его соседей.