» » Сериал Готов ли ты влюбиться в извращенку до тех пор, пока она милая?/Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka?

Закладки Сериал Готов ли ты влюбиться в извращенку до тех пор, пока она милая?/Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka?

Сериал Готов ли ты влюбиться в извращенку до тех пор, пока она милая?/Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka?
Название:
Сериал Готов ли ты влюбиться в извращенку до тех пор, пока она милая?/Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka?
Рейтинг:
Год
2019
Страна
Япония
Режиссер
Ицуки Имадзаки
В ролях:
Ben Balmaceda Клиффорд Чапин Gertrude Cruz Jordan Dash Cruz Аарон Дисмьюк Николь Эндикотт Hope Endrenyi Cassie Ewulu Рикко Фахардо Адам Гиббс
Название на английском
Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka?
Кэйки Кирю жил спокойной, не думая ни о чём плохом. Главный герой - простой парнишка, который не надеялся на то, что когда-нибудь ему улыбнётся удача и он наконец-то встретит девушку своей мечты, которая ответит взаимными любовными чувствами. Когда Кэйки получает любовное письмо, то буквально теряет дар речи и отправляется на седьмое небо от счастья. Наконец-то парень почувствует, что такое - встречаться с живой девушкой, которая, ко всему прочему, умеет проявлять чувства. Правда, радоваться приходится недолго, ведь главный герой обнаруживает, что у записки нет имени отправителя, из-за чего вычисление таинственной красавицы оказывается тем ещё сложным занятием. Молодой человек уверен, что сможет отыскать свою возлюбленную по уликам, которые та оставила вместе с запиской. Вот уж чего парень точно не ожидал, так это того, что его первая любовь оставит ему после себя трусики, по которым и предстоит искать героиню. Единственное, что Кэйки понимает: его новая пассия - настоящая извращенка, с которой нужно быть действительно осторожным, но кто знает, чем могут обернуться отношения с ней! Правда, вскоре парень выяснит, что многие девчонки, которых он знает в своём окружении, так или иначе имеют пошлые фантазии относительно его самого. Вот это открытие!