Закладки Притула Сергей Дмитревич

Притула Сергей Дмитревич
Название:
Притула Сергей Дмитревич
Рейтинг:
Факты из жизни известных людей всегда интересны были зрителю. Сергей Притула (фото размещены в статье) родился 22 июня 1981 года в небольшом городке Збараже, который находится в Тернопольской области Украины. В школе Сергей был заядлым отличником, что впоследствии послужило причиной, по которой он получил золотую медаль. В 1997 году занял второе место, защитив научную работу в Академии. После окончания школы грезил переехать в Киев, однако мамино «ты там пропадешь» поставило на этих мечтах жирную точку, и Сергей Притула поступил в Академию народного хозяйства в Тернополе. В студенческие годы участник многочисленных молодежных организаций, ныне является активистом движения волонтеров.
Путь к успеху По словам Сергея, он был участником многих молодежных организаций и оказывал активное влияние на их развитие. Позже наш герой и вовсе создал свой неформальный союз «Митці» вместе с единомышленниками. Парень играл при этом в «КВН», принимал участие в различных конкурсах.
В 1999 году впервые получил должность ведущего на «Радио Тернополь», где эфир вел под псевдонимом «Серый». В этом же году, недолго думая, оплатил курс учебы в лондонском колледже, где сдал грядущую сессию экстерном и проучился до 2001 года. Так все удачно началось.
Но в учебе, как стало известно потом, Сергей Притула разочаровался. Поэтому решил устроиться на работу в том же Лондоне. Пробовал себя в самых разнообразных профессиях: начиная с грузчика и строителя, заканчивая помощником повара и официантом. По возвращении в Тернополь Притула занял должность студенческого декана своего института и возобновил работу на радио. В 2002 году защитил диплом. Он стал директором центра инициатив молодежи, продолжил учебу в магистратуре. Через два года, пройдя кастинг, появляется в эфире программы «Было ваше — стало наше», с чего, он считает, и началась его карьера.
 Карьера
В 2005-м Сергей переезжает в Киев по приглашению радиостанции «Music-радио». Уже в следующем году, будучи участником Comedy Club UA на «Новом канале», создает свой язвительный образ, высказываясь в адрес знаменитостей, присутствующих в зале. На должности резидента Сергей Притула остается до 2009-го.
2008 год характеризуется длинным списком должностей. Так, к примеру, он задерживается в роли ведущего проекта «Умнее ли ты пятиклассника?», а также «Файна Юкрайна» и «Подъем». В 2010-2011 годах Сергей является телеведущим шоу «Украина слезам не верит», «Сделай мне смешно», «Пой, если сможешь». В 2012-м он решил попробовать роль соведущего на проекте «Кто сверху?». На «Новом канале» можно было проследить, как Притула вместе с Ольгой Фреймут, Александром Педаном и проектом «КабриоЛето» покоряют Украину, разъезжая по стране (стоит также отметить, что в 2017 году стартовал показ шестого сезона шоу.)
В следующем году на пару с давним другом появляется в эфире «Педан-Притула Шоу», просуществовавшем до 2014 года. Несмотря на занятость, в 2013-м был членом жюри на проекте «Пой, если сможешь» с Анной Седоковой и Димой Коляденко. Начиная с 2014-го Сергей вел шоу «Страсти по ревизору», а в марте 2015-го стал занимать должность ведущего на шоу «Суперинтуиция». В ноябре 2016 года на «Новом канале» стартует показ его собственного комедийного проекта — «Вар`яти». Оно становится первым украинским юмористическим шоу.
Одновременно с работой на телевидении Сергей вел эфиры на радио, куда на данный момент возвращаться не собирается, так как полностью занят развитием своего проекта. К тому же все оставшееся время идет на подготовку к национальному отбору на «Евровидение-2017», где он — один из ведущих.
Личная жизнь
За 35 лет своей жизни наш герой был в браке дважды. Первая жена Сергея Притулы подарила ему замечательного сына Дмитрия.
На данный момент состоит в браке с донецкой красавицей Катериной Сопельник и открыто заявляет, что он, безусловно, самый счастливый мужчина в мире. Второй брак вызвал большой интерес публики, что удивило самого Сергея. На столь непонятный ажиотаж вокруг он дал развернутый пост-ответ в аккаунте в социальной сети Facebook, где говорится, что в его жизни, как и в жизни бывшей жены Юлии, все в порядке.
Увлечения «Отдых, — говорит Сергей, — должен быть пассивным, поэтому в свободное время я, конечно, люблю поспать, ну или посетить кинотеатр». Наверное, это мечта многих взрослых людей. Известно, что в свободное время Притула посещает не только кинотеатры, но и спортзал для поддержания формы. Если она в порядке, то и настроение будет хорошее. А вот своим хобби наш герой считает игру в страйкбол. А еще этот позитивный человек, которого крайне сложно увидеть без улыбки, считает себя приверженцем украинской кухни.  
Из всего видно, что Сергей имеет множество талантов. И очень важен тот факт, что все они служат на благо Родине.