» » Ольга Бузова изображая Мадонну в танце неудачно приземлилась на шпагат (Видео)

Закладки Ольга Бузова изображая Мадонну в танце неудачно приземлилась на шпагат (Видео)

Ольга Бузова изображая Мадонну в танце неудачно приземлилась на шпагат (Видео)
Название:
Ольга Бузова изображая Мадонну в танце неудачно приземлилась на шпагат (Видео)
Рейтинг:
Гиперактивная Ольга Бузова не перестает пребывать в движении. Даже незапланированную ситуацию певица постаралась обернуть себе на пользу и показать позитив, который должен всегда сопровождать человека!
Даже в свободное время Ольга Бузова умудряется заниматься чем-то полезным для своей популярности. Чем на этот раз привлекла внимание популярная исполнительница.

Ольга Бузова в шпагате

На своей страничке в социальной сети певица, модель, телеведущая и актриса опубликовала забавное видео. Ольга под ритмичную песню Мадонны постаралась выполнить непростую задачу – сесть на шпагат. Но в ходе воплощения задуманного что-то пошло не по сценарию.
Вроде бы Бузова все делала правильно, но резкое движение все равно не получилось довести до логического конца.
Но такая мелочь не смогла испортить настроение одной из самых популярных персон в мире шоу-бизнеса. Ольга преспокойно поднялась и с заразительным смехом продолжила свой танцевальный номер.

Впечатления

В комментариях звезду призвали быть поосторожнее и не забывать о безопасности. Одна из подписчиц правильно сформулировала правило, которым руководствуется целеустремленная Бузова в своей жизни: «в любой ситуации иди до конца». (Авторская орфография и пунктуация сохранены – примечание Редакции). Почему правильно? Потому что Ольга под этим комментарием оставила утвердительное "Да".
Певице даже посоветовали прямиком отправляться на проект «Танцы со звездами».
 Высказались даже предположения о последующей скорой записи видеоуроков шпагата от Ольги Бузовой. И, конечно же, не обошлось без благодарностей за хорошее настроение от любимой звезды.
Но Ольге Бузовой вряд ли нужны подсказки со стороны. За время своего стремительного карьерного взлета звезда успела проявить себя множеством граней таланта, за проявлениями которого нужно только успевать следить!