» » В другом мире со смартфоном/Isekai wa smartphone to tomo ni.

Закладки В другом мире со смартфоном/Isekai wa smartphone to tomo ni.

В другом мире со смартфоном/Isekai wa smartphone to tomo ni.
Название:
В другом мире со смартфоном/Isekai wa smartphone to tomo ni.
Рейтинг:
Год
2017
Страна
Япония
Режиссер
Такэюки Янасэ
В ролях:
Акасаки Тинацу Сумирэ Уэсака Кацуми Фукухара Маая Утида Юи Фукуо Марика Коно Нанами Ямасита Маю Ёсиока Кэндзи Хамада Минако Котобуки
Название на английском
Isekai wa smartphone to tomo ni
Идешь ты себе такой по улице со школы или в школу, к сожалению история умалчивает об этом, и тут тебе по голове по божьей воле прилетает молния и ты оказываешься моментально перед самим господь богом. Вот это поворот, скажите вы. Да ничего подобного, скажу вам я. Боженька чихнул и просто случайно таким образом молнией убил паренька. Само собой, по такому случаю нужно извиниться перед беднягой и предложить ему, довольно заманчивый, выход из ситуации. Его самого ждет реинкарнация, так еще и в придачу ко всему ему разрешат взять с собой в фэнтезийный мир свой смартфон. Ну да, он не сможет позвонить домой, но вот пользоваться всеми благами этого устройства запросто. Да ему еще и навыки прокачали… Ну, возможность использования магией, боевые искусства и еще кучу всяких мелочей. Список можно продолжать очень долго, но главный герой обидится на нас за такое, поэтому приступим к нашему везунчику… Или нет?
Ему 15 лет и зовут его Тоя Мотидзуки. Он Обычный Японский Школьник, ну был им пока Боженька не чихнул. (Я тебя прошу не чихай пожалуйста, люди тут жить хотят) Вот после простого чаепития с богом и прокачки его навыков он попадает в тот самый Фэнтези мир. Он то конечно парень теперь прокачанный, но вот проблемка, у него в карманах ни гроша, а ночевать то где-то нужно и питаться бы тоже не помешало. Ну вот стоило ему открыть карту и узнать где находится ближайший город, как вдруг мимо него на карете проезжает торговец одеждой. И ведь действительно, парень же одет слегка не по современным меркам нового мира. Тот и предлагает ему продать свою одежду на нечто другое и даже согласен хорошенько заплатить. Ну, почему бы и нет, а он еще и до города на своей карете подбросит… Хорошо все складывается для Читера, прокаченного самим Богом. Будем посмотреть, что же будет дальше. Приятного просмотра!