Закладки Деми Мур

Деми Мур
Название:
Деми Мур
Рейтинг:
У голливудской звезды Деми Мур настоящее имя – Деметрия Джин Хармон. Родом она из американского города Розуэлл. День рождения актрисы – 11 ноября 1962 года.

Трудное детство будущей знаменитости

В детстве Деми была несчастлива. Папа девочки Ч. Хармон оставил семью ещё до появления на свет Деметрии. Спустя некоторое время его осудили, а мать будущей знаменитости В. Кинг сочеталась вторичным браком с Дэном Гайнсом. Он работал в рекламной сфере, часто прикладывался к спиртному и играл в азартные игры. Мама девочки с отчимом часто закатывали пьяные пирушки - в такой атмосфере Деми тяжело было оставаться дома.

Неудивительно, что у Деметрии была плохая успеваемость в школе. В 16-летнем возрасте она стала моделью и забросила учёбу. Через год, устав от бесконечных придирок и истерик В. Кинг, Деми скоропалительно вступила в брак с рок-музыкантом. Разница в возрасте с супругом составляла 12 лет.

Начало кинокарьеры Деми Мур

Вскоре Д. Мур подружилась с немецкой актрисой Н. Кински. Она подтолкнула будущую знаменитость сняться в кино. Первую роль Деми получила в кинофильме «Выборы», но она не увенчалась успехом. В 1982 году она снялась в киноленте «Паразит».
Несмотря на пагубную привычку, В. Кинг питала к дочери нежные материнские чувства. Она помогла Деметрии пробиться на телевидение через своих приятелей. В 1982 году Д. Мур сыграла роль в кинокартине «Молодость, больница и любовь».
В этот период времени Деми вращалась в кругу людей, употребляющих наркотические вещества и спиртные напитки, и она пристрастилась к кокаину. Избавиться от зависимости ей помог режиссёр кинокартины «Огни Святого Эльма». Шумахер поставил девушку перед выбором: если она не прекратит употребление наркотиков, о роли в фильме можно забыть.

Перемены к лучшему в жизни актрисы

В 1985 году Д. Мур развелась с супругом. Через 2 года она вышла замуж за Брюса Уиллиса. С тех пор жизнь актрисы начала налаживаться. В 1988 году она родила дочь. Спустя 2 года состоялась премьера фильма «Привидение». Роль в этой кинокартине принесла Деми всемирную популярность.

Фильмы с участием Деми

В 1993 году Д. Мур снялась в главной роли в фильме «Непристойное предложение». Через год актриса сыграла агрессивную сексуальную женщину в кинокартине «Разоблачение». Затем она снялась в мелодраме «Алая буква». В этом фильме актриса работала над съёмками с Гарри 
С 1996 года популярность Д. Мур стала стремительно расти вверх. После премьеры фильма «Стриптиз» многие режиссёры стали предлагать ей роли. В 1997 году актриса родила третьего ребёнка. Через 3 года Д. Мур и Б. Уиллис развелись. С 2005 по 20011 год актриса состояла в браке с Эштоном Катчером. Сейчас Деми отдаёт предпочтение ролям в арт-хаусных фильмах.