Кто против блондинок?
Сериалы ТУТ в HD качестве онлайн бесплатно! » Сериалы » ТВ-Шоу Кто против блондинок?

Закладки ТВ-Шоу Кто против блондинок?

ТВ-Шоу Кто против блондинок?
Название:
ТВ-Шоу Кто против блондинок?
Рейтинг:
Год
2009
Страна
Украина
Режиссер
Новый канал
Продюсер
Оксана Панасивская, Максим Бондаренко, Юрий Яцко, Ирина Тихомирова, Леся Витрива (1-4 сезоны), Оксана Школоберда (3-4 сезоны), Лариса Панченко, Людмила Андрусишина, Мария Миненко, Юлия Чухлиб, Дмитрий Царенко (4 сезон), Дмитрий Виноградов (5 сезон)
В ролях:
Леся Никитюк,

Правила игры

В программе участвует один игрок — мужчина (в редких случаях — девушка-брюнетка). Против игрока играют 50 блондинок. Перед игрой они проходят тест, согласно результатам которого девушек распределяют на 8 рядов. В каждом из семи рядов находятся по семь блондинок. Чем больше правильных ответов они дали, тем более верхний ряд они занимают. В самом верхнем, восьмом, ряду находится самая умная блондинка.
В шестом сезоне вместо 50 блондинок участвуют 43: в каждом из семи рядов находятся по шесть блондинок, и в самом верхнем, восьмом, ряду находится самая умная блондинка.

Первый раунд

Главному герою показывается на выбор 10 тем вопросов. Перед выбором следующей темы к специальным трибунам подходит ближайший ряд блондинок. Игрок выбирает тему из предложенных. Все блондинки уже дали ответы на них до игры. Каждый вопрос содержит по 4 варианта ответа. Если игрок отвечает правильно, то производится проверка ответов блондинок. Блондинки, ответившие верно, переходят во второй раунд. Блондинки, ответившие неверно, покидают игру и приносят на счёт игрока сумму, равную стоимости текущего ряда. Стоимость первого ряда — 100 гривен, второго — 200 и т. д. до 700. Если игрок отвечает неверно, то все блондинки текущего ряда переходят во второй раунд, а денег герой не зарабатывает. В случае, если игрок даёт верный ответ на восьмой вопрос, а главная блондинка — нет, то лицевой счёт игрока удваивается.
Участник не может перейти во второй раунд, если за его спиной собралось более 21 блондинки (с пятого сезона — более 25 блондинок).

Второй раунд

Игроку показывают три вопроса без вариантов ответа, после чего участник должен выбрать один из них. Далее блондинки в течение 10 секунд должны написать свои ответы на листках бумаги. По истечению времени, отведённого блондинкам на ответ, игроку показываются варианты ответов. В случае правильного ответа, игрок постепенно выбивает блондинок из игры, обращаясь к ним, с целью узнать, как они ответили. Выбивание продолжает до тех пор, пока герой не наткнётся на блондинку, ответившую правильно, либо, пока не останется три блондинки. В случае неверного ответа, никто из блондинок не покидает игру, а выбор последующих вопросов сокращается на 1.
Всего за раунд может прозвучать 10 вопросов. Если в игре остались три блондинки, игрок может согласиться на суперигру, либо уйти с деньгами, выигранными в первом раунде.

Суперигра

Участник снова выбирает один из предлагаемых вопросов. Блондинки и игрок снова дают свои ответы в таком же порядке, как во втором туре. В случае правильного ответа игрока, начинается проверка ответов блондинок. Если хотя бы одна из них ответила верно — блондинки делят между собой заработанную сумму на счёте игрока. В противном случае игрок получает главный приз — 50 000 гривен.
В пятом сезоне правила проведения суперигры претерпели изменений.