группа "Фиолет"
Сериалы ТУТ в HD качестве онлайн бесплатно! » Новости музыки и кино » В марте в Киеве выступит украинская группа "Фиолет" вместе с "Nothing But Thieve"

Закладки В марте в Киеве выступит украинская группа "Фиолет" вместе с "Nothing But Thieve"

В марте в Киеве выступит украинская группа "Фиолет" вместе  с  "Nothing But Thieve"
Название:
В марте в Киеве выступит украинская группа "Фиолет" вместе с "Nothing But Thieve"
Рейтинг:

Популярная украинская группа "Фиолет" станет частью громкого концерта британских альтернативщиков Nothing But Thieves в Киеве.

Группа Nothing But Thieves планирует во второй раз выступить в Украине. Британский коллектив даст громкие концерты в трех городах – Киеве, Львове и Харькове. Выступления запланированы на конец марта 2020 года, поэтому меломаны уже скоро смогут насладиться любимыми треками группы.
В столице зрителей ждет еще один громкий перформанс от "Фиолета". Именно эта группа будет выступать на сапорте у британских коллег.
"О Nothing But Thieves, как и большинстве, я узнал, когда в 2015-м вышел их дебютный одноименный альбом. Меня сразу приятно поразил вокал Конора Мейсона и то, как команда стильно и грамотно сочетает классическую гитарную музыку с современными трендами. Потом было несколько лайвов в Украине, которые только подтвердили их уровень. Приглашение поддержать NBS на их столичном концерте прилетело неожиданно. Тем не менее, ожидания самые наилучшие: одна из крупнейших концертных площадок страны, одна из лучших европейских банд и общие поклонники. К концерту мы готовим не только сет из наших лучших песен, но и представим обновленный состав группы "Фиолет", – рассказал солист группы Сергей Мартынюк.
Кто такие Nothing But Thieves?
Это популярная британская группа, в которую входят Конор Мейсон, Джо Лэнгридж-Браун, Дом Крейк, Филип Блейк и Джеймс Прайс. Всего за 7 лет существования коллектив получил мировую славу и записал два успешных альбома. Начинали карьеру музыканты с выступлений на разогреве, в частности, у Awolnation, Arcade Fire, Джорджа Эзры, Muse, Red Hot Chili Peppers. Но после подписания контракта с RCA Records коллектив с легкостью собирает концерты, которые отмечаются аншлагами. Секрет славы Nothing But Thieves – самобытная музыка, которая соединила тяжелый рок, инди и классическую альтернативу, а также вокал Конора Мейсона.