Группа 5diez (#####)

Закладки Группа 5diez (#####)

Группа 5diez (#####)
Название:
Группа 5diez (#####)
Рейтинг:
Биография киноактеров, музыкантов,артистов,история создания музыкальной группы 5diez (#####)
со всего мира на мобильном телефоне,компьютере, планшете на киносайте tv-onlayn.com
5diez - это, пожалуй, самая известная и успешная белорусская альтернативная группа, основанная в 2001 году в Витебске, расположенном на севере Республики Беларусь. Город, в котором жили и трудились Самуил МаршакКазимир МалевичМарк Шагал, волей судьбы, стал родиной и для 5diez.

За свою небольшую карьеру группа выпустила пять полноформатных альбомов: В этой жизни меня подводят доброта и порядочностьКамикадзеПандемия и другие, и сыграла важную роль в становлении русскоязычной тяжелой музыки. Несмотря на игнорирование со стороны радиостанций и телеканалов, 5diez смогли быть услышанными и приобрели сотни тысяч верных поклонников по всему постсоветскому пространству.

Альбомы, песни и клипы 5diez были номинированы и удостоены таких премий как Ramp и Fuzz. Группа является завсегдатай на крупнейших фестивалях страны и ближайшего зарубежья, таких как: НашествиеЭммаусSnikers UrbaniaСлавянский Базар.

Музыканты делили сцену вместе с такими монстрами как Korn и Stone Sour.

В своей музыке 5diez используют множество музыкальных жанров, включая ню-металтрэш-металхип-хоппанк-рокдрам-н-бастехнораггаджангли так далее. Сами же музыканты определяют свой стиль как смесь едкого блэкдэнсгаббакора, воздушного балетпанка и еще бог знает чего...

Состав группы 5diez:

Евгений "Женк" Белоусов – вокал, тексты 
Григорий "Грэг" Карпов – ударные, перкуссия
Сергей "P.S." Полянский – гитара, бэк-вокал, программирование
Алексей "Valosh" Федяевгитара, бэк-вокал, noise
Виктор "Ckrang" Авсарагов – бас-гитара, программирование 

Внимание при просмотре контента не забывайте также просматривать рекламу,она может быть Вам полезна! Спасибо за поддержку проекта!