Группа Арда

Закладки Группа Арда

Группа Арда
Название:
Группа Арда
Рейтинг:
Биография киноактеров, музыкантов,артистов,история создания музыкальной группы Арда
на мобильном телефоне,компьютере, планшете на киносайте tv-onlayn.com
В феврале 2002 года московская мелодик-метал группа Арда, образованная вокалистом Павлом Окуневым, подготовила первое демо, а в августе того же года дебютировала в программе Хранитель снов на радиостанции Эхо Москвы.

Осенью 2003 года компания CD-Maximum подписала контракт с ARDA на выпуск дебютного альбома О Скитаниях Вечных и о Земле. Как результат - ARDA стала «Открытием 2004 года в России» по версии ведущего издания о тяжелой музыке, журнала Dark City, получила премию Metal Olympic 2004 в номинации «Прорыв Года», выступила в легендарном ДК им. Горбунова.

Осенью 2005 года ARDA выпускает успешный сингл под названием Экзорцист, презентует его в прямом эфире «Радио России», проводит тур по российским городам в поддержку релиза и выступает на стадионе Лужники в Москве в компании всех звёзд отечественной тяжелой музыки.

В 2006 - 2007 годах ARDA активно гастролирует, появляется на крупных фестивалях Эммаус и Слава России.

В ноябре 2007, в рамках первого сольного концерта, команда представляет свой следующий полноформатник Море Исчезающих Времён, также выпущенный ведущим Российским лейблом CD-Maximum, и задавший новые стандарты качества для отечественного мелодичного метала.

Успешный релиз напрямую отразился на популярности ARDA, и в 2008 году группа посещает около двух десятков городов с новой концертной программой, появляется на крупнейших летних фестивалях, в том числе «НАШЕствие-2008» и байк-фестивале «Мотоярославец-2008».

В мае 2009 года ARDA выпускает первый в своей истории Интернет-EP В небо, вызвавший большой резонанс среди слушателей. Одной из причин непрекращающегося по сей день обсуждения в сети Internet стал тот факт, что гостевым участником на сингле выступил поп-икона российской эстрады 90х – певец Shura (ШурА).

В поддержку релиза и гастрольного тура В небо-2009, ARDA снимает свой дебютный клип на песню Небеса опустошения, что способствует увеличению посещаемости концертов, и растущей популярности ARDA в кругу любителей тяжелой музыки.

1 апреля 2010 года становится знаковым для ARDA - группа издает ещё один Интернет-EP Холод, предстает перед поклонниками в новом имидже, и не оставляет равнодушными даже людей, далеких от рок-культурhы. Релиз содержит абсолютно новый музыкальный материал, а также перезаписанный и проверенный временем и любовью поклонников хит Только пыль.

Как следствие - участие в фестивале «Нашествие 2010» и полностью расписанный график осеннего тура Холод 2010.

2011 год стал переломным в истории группы.

Начало нового цикла ознаменовалось полной сменой состава. А под новый 2012 год в интернет был выложен новый трек АРДЫ - Перерождение, показавший всем недоброжелателям, что группа жива.

В течение всего 2012 года музыканты гастролировали, расширяли географию поездок, обкатывали новый состав. А параллельно готовили к выходу новый материал для альбома, а также отсняли клип на одну из будущих композиций.

В 2013 году группа выпустила сингл Полярная Звезда.

Состав группы Арда:

Павел Окуневвокал
Владимир Volt Пташникбас
Юрий Mc Plavneeck Козингитара
Сергей БУНЯ Бунаков
барабаны

Внимание при просмотре контента не забывайте также просматривать рекламу,она может быть Вам полезна! Спасибо за поддержку проекта!